Rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps
Ingrédients pour 12 pièces: 12 feuilles de riz 12 crevettes roses Jumbo 125 g de restes de viande cuite ou rôtie (poulet, boeuf ou porc) 50 g de vermicelles de riz 1 de carotte 1/3 de concombre 6 feuilles de laitue 100 g de germes de soja 1 poignée de feuilles de menthe, de coriandre et/ou de b...
Mini tatin de tomates cerises
Mini tatin de tomates cerises
Ingrédients pour 4 personnes: 300 g tomates cerises 1 rouleau de pâte feuilletée 2 gousses d'ail 30 g de sucre de canne en poudre 3 brins origan frais sel et poivre 1 c. à s. d'huile d'olive Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Graissez légèrement à l’aide de l’huile d’oliv...
Œufs aux crevettes grises
Œufs aux crevettes grises
Ingrédients pour 6 personnes: 6 œufs bio 10 cl de vin blanc sec 1 petit pot d’œufs de truite 250 g de crevettes grises de la mer du Nord non épluchées 1 petite échalote 1 bouquet garni composé de 1 feuille de laurier, 1 branche de thym frais 1 c. à s. d'huile d'olive 1 bâton de persil pl...
Rouleaux de printemps au vermout
Rouleaux de printemps au vermout
Ingrédients pour 4 personnes: 4 c. à s. d'huile d'arachide 400 g de porc haché bio huile de friture 10 g de champignons chinois déshydratés 2 c. à s. d’huile de sésame grillé 1 cm de racine de gingembre 5 c. à s. de sauce soja légère 1 1/2 c. à s. de fécule de maïs 20 de feuilles de...
Crostini aux filets de sardines et salsa verde
Crostini aux filets de sardines et salsa verde
Ingrédients pour 4 personnes: 8 tranches de pain multicéréales 1 bouquet de persil plat 8 filets de sardines, nettoyés et sans arrête centrale 1 bouquet de menthe fraîche 2 c. à s. câpres surfins 1 gousse ail frais boutons de câpres pour la décoration 1 c. à s. moutarde forte 1/2 citron ...
Soupe de crabe à la mousse de café
Soupe de crabe à la mousse de café
Ingrédients pour 16 pièces: 3 barquettes de pinces de crabe (tourteaux) cuites 1 oignon 2 branches de céléri 1 blanc de poireau 1 piment séché quelques brins de thym quelques brins de persil plat 1 feuille de laurier 1 pincée d’anis étoilé en poudre 1 pincée de poivre de Cayenne 1/2 c. ...
Blinis de patate douce aux langoustines
Blinis de patate douce aux langoustines
Ingrédients pour 12 pièces: 1 kg de langoustines cuites 100 g de pommes de terre farineuses 200 g de patates douces 20 cl de crème fraîche 2 œufs 50 g de farine tamisée 50 g de beurre 1 mandarine 1/2 gousse d’ail 2 cm de gingembre 1 c. à c. de vinaigre de riz 50 g de chips de bananes sucr...
Bouchées de foie gras, croustillants de cacao et noisettes
Bouchées de foie gras, croustillants de cacao et noisettes
Ingrédients pour 20 pièces: 50 g de chocolat noir Pérou taste of Inspirations 200 g de foie gras Delhaize 100 g de sucre en poudre 50 g de miel liquide 25 ml d'eau 110 g de poudre de noisettes 20 g de beurre 1/4 c. à c. de 5 épices chinoises fleur de sel poivre noir du moulin Préparation: ...
Croquettes aux crevettes
Croquettes aux crevettes
Ingrédients pour 24 pièces: 250 g de crevettes grises épluchées 2 œufs 1 jaune d'œuf 2,5 dl de fond de homard (en bocal) 40 g d’emmental râpé 50 g de beurre 0,5 dl de crème fraîche 160 g de farine 80 g de chapelure 1 citron 1 botte de persil frisé sel et poivre Préparation: Faites ...
Granité de fruits rouges au porto et au vin rouge
Granité de fruits rouges au porto et au vin rouge
Ingrédients pour 4 personnes: 250 g de fruits rouges (mélange au choix) 12,5 cl de vin rouge 12,5 cl de porto 75 g de sucre cristallisée 1 belle branche de thym frais Préparation: Versez le vin rouge, le sucre et le thym dans un poêlon. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min sur fe...
Cordon bleu au fromage Averbode et sauce à la bière
Cordon bleu au fromage Averbode et sauce à la bière
Ingrédients pour 12 pièces: 2 escalopes de veau (env. 170 g/pièce) 75 g de fromage Averbode 2 tranches de jambon cuit 2 œufs 60 g de chapelure 40 g de farine huile d'olive sel et poivre 150 g de sirop de Liège 5 cl de bière Averbode Préparation: Coupez les escalopes de veau en deux dans l...
Salsa épicée aux tomates et tacos maison
Salsa épicée aux tomates et tacos maison
Ingrédients pour 8 personnes: 4 tomates 1/2 poivron rouge 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 1 piment jaune 1/2 concombre 1 pot de coriandre fraîche 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc 2 c. à s. d'huile d'olive poivre fleur de sel 10 pappadums nature 1 dl d’huile d’arachide ou de pépins de raisi...
Bonbon, le hérisson
Bonbon, le hérisson
Ingrédients pour 60 pièces: 2 bottes radis 100 g de graines de pavot (pour les bonbons de radis) 4 carottes 100 g de cacahuètes (pour les bonbons de carottes) 20 tomates cerises 100 g de noix brésiliennes (pour les bonbons de tomates cérises) 3 dl de sirop d'agave 3 pommes vertes Préparatio...
Petit Chaperon rouge
Petit Chaperon rouge
Ingrédients pour 4 pièces: 500 g de fraises 1 l de jus de pomme 4 tranches de pommes Préparation: Lavez les fraises et retirez la couronne verte. Découpez-les en morceaux et versez trois quarts des fraises dans un mixer.Mixez-les avec le jus de pomme. Versez les morceaux de fraises dans un...
Smoothie des Tropiques
Smoothie des Tropiques
Ingrédients pour 4 personnes: 1 ananas 4 bananes 2 pommes Granny Smith gingembre frais 1 l d'eau Préparation: Mixez l'ananas, les bananes, les pommes et l'eau jusqu’à obtenir un mélange bien homogène. Râpez la quantité de gingembre selon vos goûts. Rajoutez-le au mélange. Redonnez u...
Tom la vache-tomate
Tom la vache-tomate
Ingrédients pour 4 personnes: 1 concombre 1 olive noire 1 radis 1 poivron rouge 1 tomate Préparation: Coupez la tomate en 3 : 1/2 tomate pour le nez, 1 rondelle pour la bouche et le reste pour la tête. Retirez les pépins de la petite rondelle de tomate et coupez-la en 2 pour faire la lèvre...
Abricodabra
Abricodabra
Ingrédients pour 4 personnes: 400 g d'abricots 375 g de yaourt nature bulgare cannelle en poudre (facultatif) menthe fraîche (facultatif) 3 c. à s. de miel liquide Préparation: Dénoyautez les abricots, coupez-les en morceaux et versez-les dans un grand pichet. Ajoutez les 3 yaourts et le m...
Guacamole menteur
Guacamole menteur
Ingrédients pour 4 personnes: 1 brocoli 1 citron vert 4 Torti’wraps (20 cm de diamètre) 3 branches de persil plat ou coriandre 3 c. à s. d'huile d'olive poivre et sel carottes en bâtonnets + quelques rondelles concombre en bâtonnets lamelle de tomate (pour le sourire) Préparation: Préch...
Croquettes de macaronis à la compote d'abricots
Croquettes de macaronis à la compote d'abricots
Faciles à réchauffer, les pâtes se prêtent à toutes sortes de fantaisies pour une seconde vie : poêlées ou en cocotte avec un peu de crème fraîche et un oeuf, en crumble salé avec du saumon et de l’aneth OU en croquette.
Crostinis à la confiture de poivrons
Crostinis à la confiture de poivrons
Le poivron doux contient beaucoup de vitamine C. Il booste votre énergie. ASTUCE: le reste de la confiture se conserve au frigo, dans un bocal.
Chili sin carne
Chili sin carne
Un chili sans viande ? Testé et a pprouvé par les carnivores car on a remplacé la viande par une combinaison aussi surprenante que délicieuse de haricots rouges doux et fondants et d’un dip velouté aux noix de cajou.
Mini-sushis Burgers
Mini-sushis Burgers
"Ne sont-ils pas à croquer ? Avec leurs jolies couleurs et leurs petites frimousses, ces mini-sushis burgers en forme d’animaux sont trop mignons et super appétissants. Pour les réaliser, prévoyez un peu de temps, et beaucoup de créativité ! Préparez du riz sushi, faites des portions que vo...

Liens utiles

Heures d'ouverture

Lundi à Samedi : 8.30 - 19.00
Dimanche : 8.30 - 12.00

Suivez-nous

AD Delhaize Spa

L'essentiel de l'assortiment Delhaize.

RAvenue Reine Astrid 244
4900 Spa

Tél. : +32 (0)87 79 52 10