Crostinis à la confiture de poivrons
Crostinis à la confiture de poivrons
Le poivron doux contient beaucoup de vitamine C. Il booste votre énergie. ASTUCE: le reste de la confiture se conserve au frigo, dans un bocal.
Salsa épicée aux tomates et tacos maison
Salsa épicée aux tomates et tacos maison
Ingrédients pour 8 personnes: 4 tomates 1/2 poivron rouge 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 1 piment jaune 1/2 concombre 1 pot de coriandre fraîche 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc 2 c. à s. d'huile d'olive poivron fleur de sel 10 pappadums nature 1 dl d’huile d’arachide ou de pépins de rais...
Guacaquoi
Guacaquoi
Ingrédients pour 4 personnes: 1 brocoli 1 citron vert 4 Torti’wraps (20 cm de diamètre) 3 branches de persil plat ou coriandre 3 c. à s. d'huile d'olive poivre et sel carottes en bâtonnets + quelques rondelles concombre en bâtonnets lamelle de tomate (pour le sourire) Préparation: Préch...
Blinis au saumon, pomme verte et guacamole
Blinis au saumon, pomme verte et guacamole
Ingrédients 4 Portions 140 g de saumon fumé 1 avocat 1/2 pomme verte 1 citron 1 oignon jeune sel 1 paquet de 16 blinis l'Atelier Blini Temps de préparation : 10 min. Passez la chair de l’avocat au mixeur avec le jus de ½ citron, le blanc de l’oignon jeune haché et du sel. Réchauffez l...
Nems au poulet
Nems au poulet
Ingrédients 12 Portions 50 g de blancs de poireaux 8 brins de menthe 8 brins de coriandre 3 cm de gingembre 1/2 piment rouge 1 petite gousse d'ail 3 c. à s. d’huile de tournesol 50 g de vermicelles de riz 12 feuilles de riz 50 g de germes de soja 50 g de chou blanc 50 g de carottes 1/2 botte ...
Beignets de cabillaud en croûte à la bière Oud Beersel, crème épaisse et ciboulette
Beignets de cabillaud en croûte à la bière Oud Beersel, crème épaisse et ciboulette
Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de filet de cabillaud 200 g de farine 3 dl de geuze vieille Oud Beersel poivre et sel 2 dl de crème épaisse quelques brins de ciboulette poivre et sel (pour la sauce) Préparation: Coupez le filet de cabillaud en morceaux. Poivrez et salez. Mélangez la bi...
Les moutons dans la prairie
Les moutons dans la prairie
Ingrédients pour 4 personnes: 1 petit chou-fleur 15 olives noires dénoyautées quelques feuilles de salade 1 botte de radis 30 graines de tournesol 100 g de mayonnaise (pour la sauce) 100 g de fromage blanc ou de yaourt grec épais (pour la sauce) 2 c. à s. de ketchup (pour la sauce) 1/2 c. à s...
Croquettes de fromage à la truffe
Croquettes de fromage à la truffe
Ingrédients 24 Portions 2 œufs entiers 1 jaune d’œuf 130 g de gruyère râpé 3,3 dl de lait 200 g de farine 100 g de chapelure 65 g de beurre poivre et sel un bain d’huile de friture 15 g de carpaccio de truffes d’été Taste Of Inspirations emps de préparation : 25 min. + 5 min. de c...
Dip oriental à la truite
Dip oriental à la truite
Les truites arc-en-ciel ardennaises sont petites et fines, leur chair est ferme et leurs filets onctueux. Elles sont élevées en bassins d’eau naturelle des rivières claires et vives de nos Ardennes.
Boulettes de mozzarella frites
Boulettes de mozzarella frites
Bocconcini sont des petites billes de mozzarella. Très populaires durant l’été et idéales en amuse-bouche. ASTUCE: Variez les plaisirs avec d’autres herbes fraîches ou épices : utilisez du thym, de la sauge, du piment d’Espelette...
Tartare d'huîtres, coulis d'épinards et cresson, espuma au gin
Tartare d'huîtres, coulis d'épinards et cresson, espuma au gin
Ingrédients pour 2 personnes: 12 huîtres 1 échalote 3 c. à s. de crème épaisse taste of Inspirations 6 c. à s. de jus de citron 1 c. à c. d’Eau de Villée 3 c. à s. de sirop de sucre de canne 1/2 c. à c. d’agar-agar 1 c. à s. de vin blanc sec 3 1/2 c. à s. de crème fraîche 1 1/2 f...
Cordon bleu au fromage Averbode et sauce à la bière
Cordon bleu au fromage Averbode et sauce à la bière
Ingrédients pour 12 pièces: 2 escalopes de veau (env. 170 g/pièce) 75 g de fromage Averbode 2 tranches de jambon cuit 2 œufs 60 g de chapelure 40 g de farine huile d'olive sel et poivre 150 g de sirop de Liège 5 cl de bière Averbode Préparation: Coupez les escalopes de veau en deux dans l...
Ebi Furai: Scampis panés
Ebi Furai: Scampis panés
Ingrédients pour 4 personnes: 16 scampis surgelés 16/20 1/4 de chou blanc 1 oignon de printemps 1/2 citron (le jus) 1 branche de persil 5 œufs 100 g de farine 150 g de panko 1,5 dl de vinaigre de riz 1 c. à c. de sucre de canne roux 6 c. à s. de mayonnaise 7 petits cornichons sel poivre noir d...
Houmous
Houmous
Ingrédients pour 4 personnes: 150 g de pois chiches séchés 90 g de graines de sésame 1 gousse d’ail 1 citron (le jus) 3 c. à s. d'huile d'olive 1/2 c. à c. de cumin en poudre 1/2 c. à c. de chili en poudre poivre sel quelques branches de coriandre fraîche quelques brins de persil plat pin...
Huîtres gratinées sauce champagne
Huîtres gratinées sauce champagne
Ingrédients pour 4 personnes: 12 huîtres 1 échalote 1 botte d'oignons verts 20 g d'estragon 1 gousse d’ail 50 g de beurre 2 dl de crème fraîche 40% 2 dl de champagne Préparation: Ouvrez les huîtres, enlevez les éclats de coquille et retirez la chair de la coquille. Placez les huîtres...
Bouchées de foie gras, croustillants de cacao et noisettes
Bouchées de foie gras, croustillants de cacao et noisettes
Ingrédients pour 20 pièces: 50 g de chocolat noir Pérou taste of Inspirations 200 g de foie gras Delhaize 100 g de sucre en poudre 50 g de miel liquide 25 ml d'eau 110 g de poudre de noisettes 20 g de beurre 1/4 c. à c. de 5 épices chinoises fleur de sel poivre noir du moulin Préparation: ...
Cigares croustillants à la feta
Cigares croustillants à la feta
Ingrédients pour 8 personnes: 1 c. à c. de paprika doux moulu 400 g de feta 2 paquets de filo 1/3 bouquet de persil plat 1/2 bouquet de coriandre fraîche 1 œuf 100 g de beurre Préparation: Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Émiettez la feta dans un saladier, ajoutez-y le persil et l...
Bonbons de saumon au chèvre frais
Bonbons de saumon au chèvre frais
Recette de bonbons de saumon au chèvre frais pour 12 pièces : Coupez 1 concombre et 1 pomme Granny Smith en tout petits dés. Mélangez-les à 1 ravier de fromage de chèvre 't Leenhof à la ciboulette. Sur une feuille de film plastique, déposez un carré de saumon fumé d'environ 4 cm sur 4 cm...
Canapés au pain d’epices, foie gras, spéculoos et pistaches
Canapés au pain d’epices, foie gras, spéculoos et pistaches
Recette de canapés au pain d'épices, foie gras, spéculoos et pistaches pour 6 personnes : A l'aide d'un emporte-pièce, formez 6 ronds de pain d'épices de la même taille qu'une tranche de foie gras. Découpez 1 figue en 6 quartiers et déposez les tranches de foie gras sur le pain d'épices a...
Amuse-bouche au Gouda Oudendijk
Amuse-bouche au Gouda Oudendijk
Recette amuse-bouche au Gouda Oudendijk pour 4 personnes : Prenez 200g de Gouda Oudendijk AOP. Avec une râpe à fromage, formez de grands copeaux de fromage. Plus l'Oudendijk est vieux, plus il se brisera en petits morceaux. Dans un bol, fouettez 5cl de fond de volaille, 1c. à s. de vinaigre, se...
Blinis de patate douce aux langoustines
Blinis de patate douce aux langoustines
Ingrédients pour 12 pièces: 1 kg de langoustines cuites 100 g de pommes de terre farineuses 200 g de patates douces 20 cl de crème fraîche 2 œufs 50 g de farine tamisée 50 g de beurre 1 mandarine 1/2 gousse d’ail 2 cm de gingembre 1 c. à c. de vinaigre de riz 50 g de chips de bananes sucr...
Rouleaux de printemps frits
Rouleaux de printemps frits
Ingrédients pour 24 pièces: 50 g de vermicelles de riz 150 g de porc haché 1 c. à s. d'huile chinois pour wok 1 carotte 2 1/2 c. à s. de sauce soja 50 g de crevettes roses 1 c. à c. d'huile de sésame grillé 1 c. à c. de cassonade de candi blonde 4 feuilles de filo 1 blanc d'œuf huile de f...
Tempura d'huître et légumes marinés
Tempura d'huître et légumes marinés
Ingrédients pour 4 personnes: 12 huîtres 1/4 chou blanc 1 radis noir 1/2 concombre 1/2 fenouil 1 c. à s. de coriandre hachée 1 c. à s. de vinaigre de riz 1 c. à s. d'huile d'olive 1/2 c. à s. de sauce soja sel et poivre 2 c. à t. de sauce hoi-sin 1 c. à s. de mayonnaise 150 g de farine fer...
Oeufs aux crevettes grises
Oeufs aux crevettes grises
Ingrédients pour 6 personnes: 6 œufs bio 10 cl de vin blanc sec 1 petit pot d’œufs de truite 250 g de crevettes grises de la mer du Nord non épluchées 1 petite échalote 1 bouquet garni composé de 1 feuille de laurier, 1 branche de thym frais 1 c. à s. d'huile d'olive 1 bâton de persil pl...

Liens utiles

Heures d'ouverture

Lundi à Samedi : 8.30 - 19.00
Dimanche : 8.30 - 12.00

Suivez-nous

AD Delhaize Spa

L'essentiel de l'assortiment Delhaize.

RAvenue Reine Astrid 244
4900 Spa

Tél. : +32 (0)87 79 52 10