Tagliatta de boeuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes
Tagliatta de boeuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes
Ingrédients pour 4 personnes: 600 à 800 g steaks de filet pur « angus beef », bien épais 800 g pommes de terre farineuses (poids net, épluchées) 125 g de yaourt nature bulgare 80 g de mayonnaise au citron 250 g pleurotes d'huile d'olive sel et poivre 1 ravier cressonnette 10 cl de crème fra...
Coucou de Malines aux pommes de terre au romarin
Coucou de Malines aux pommes de terre au romarin
Ingrédients pour 4 personnes: 1 citron 1 sachet laitue pommée ou de salade mixte 4 cuisses de coucou de Malines 4 gousses d’ail pelées, hachées mayonnaise aux herbes 3 c. à s. d'huile d'olive sel et poivre 1 kg pomme de terre Ratte 1 brin de romarin 20 olives noires Préparation: Nettoyez...
Quiche au poireau et au jambon
Quiche au poireau et au jambon
Ingrédients pour 4 personnes: 20 g de beurre 4 jaunes d'œufs 4 œufs 3 tranches jambon 1 sachet salade d'herbes 1 rouleau de pâte brisée sel et poivre 400 g poireaux (émincés) 1 dl litre de crème à fouetter Préparation: Déroulez la pâte et étalez-la dans un moule à tarte beurré. Pi...
Goujonnettes de plie à la sauce tartare
Goujonnettes de plie à la sauce tartare
Ingrédients pour 4 personnes: 1 citron 1 œuf dur 1 blanc d'œuf 1 échalote hachée 3 petits cornichons (émincés) 2 dl de mayonnaise de chapelure sel et poivre 1 sachet salade mixte 8 filets de plie 2 c. à s. herbes fraîches (cerfeuil, ou estragon) Préparation: Commencez par préparer la ...
Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Ingrédients pour 4 personnes: 1 feuille de gélatine 4 asperges vertes 1/4 l lait 120 g parmesan, râpé 1/4 l litre de crème à fouetter 4 pousses d’épinards 25 cl de jus d’orange fraichement pressé 4 asperges blanches, pelées Préparation: Réchauffez le lait, la crème et le parmesan...
Waterzooi de poisson
Waterzooi de poisson
Ingrédients pour 4 personnes: 400 pommes de terre brins de ciboulette 20 g de beurre 4 jaunes d'œufs 250 g crevettes 1 brin cerfeuil sel et poivre 1 blanc de poireau (émincé) 2 dl litre de crème à fouetter 2 g safran 600 g filets d'aiglefin 1 oignon, émincé 1 l de bouillon de poisson 1 dl d...
Gigot d’agneau au caviar d’aubergine, poivron grillé et fromage de chèvre
Gigot d’agneau au caviar d’aubergine, poivron grillé et fromage de chèvre
Ingrédients pour 4 personnes: 2 aubergines 1 bouquet basilic 1 c. à t. de jus de citron 1 petit fromage de chèvre 800 g gigot d’agneau, désossé 2 c. à s. d'huile d'olive 2 poivrons 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge 1 dl tahin 1/2 oignon Préparation: Attendrissez la première aubergine...
Sole et sa purée de chou-fleur et vinaigrette au persil
Sole et sa purée de chou-fleur et vinaigrette au persil
Ingrédients pour 4 personnes: 1 chou-fleur 20 g de beurre jus de citron 1 dl de lait demi-écrémé 1 c. à s. de câpres noix de muscade 3 c. à s. d'huile d'olive sel et poivre 1 poignée de persil plat 4 soles Préparation: Faites cuire le chou-fleur dans le lait allongé d’un peu d’eau ...
Lasagne verte
Lasagne verte
Ingrédients pour 4 personnes: 1/2 bouquet oignons jeunes 300 g feuilles de lasagne fraîches 300 g de petits pois bio surgelés 200 g de jeunes pousses d’épinards 125 g de mozzarella 50 g roquette 1 c. à s. d'huile d'olive sel poivre noir du moulin 300 g ricotta Préparation: Préchauffez l...
Pain de viande aux olives et pignons de pin
Pain de viande aux olives et pignons de pin
Ingrédients pour 4 personnes: 2 œufs 1/2 c. à s. d'origan séché 1 kg viande hachée 1/2 petit pot d'olives noires dénoyautées 4 c. à s. de chapelure sel et poivre 4 c. à s. de pignons de pin 1 poignée basilic frais Préparation: Faites griller les pignons de pin à feu doux dans une po...
Daube d’agneau au riz basmati
Daube d’agneau au riz basmati
Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de jarrets d'agneau 10 oignons 4 c. à s. d'huile d'olive 5 gousses d'ail 5 cm gingembre frais coriandre fraîche cumin en poudre 1 c. à s. de curcuma sel et poivre 2 tomates 3 dl yoghourt maigre clou de girofle 1/2 c. à t. noix de muscade 1/2 c. à t. cannelle...
Tian de tomates et courgettes
Tian de tomates et courgettes
Ingrédients pour 4 personnes: 2 courgettes 3 c. à s. de parmesan râpé 1 gros oignon 1 gousse d’ail 3 feuilles de laurier 2 c. à s. d'huile d'olive 500 g tomates 2 brins de thym frais Poivre noir et sel Préparation: Coupez les courgettes et l’oignon en rondelles. Faites chauffer 1 c à ...
Burger de dinde et champignons portobello
Burger de dinde et champignons portobello
Ingrédients pour 4 personnes: 2 brins basilic, hachés 1 œuf dur 500 g filet de dinde 1 gousse d'ail 1 c. à s. d'huile d'olive d'huile d'olive 4 champignons portobello 1 c. à c. moutarde forte 40 g de pousses d'épinard frais 1 petit pot de pesto rouge frais 4 faluches blanches bagnat 1 petit p...
Salade de riz à l’indienne
Salade de riz à l’indienne
Ingrédients pour 4 personnes: 1/2 ananas 2 c. à s. de coriandre hachée 60 g amandes blanches 1 c. à c. de curry en poudre 200 g riz long grain, en vrac 4 c. à s. chutney de mangue 4 c. à s. de mayonnaise sel et poivre 1 yaourt nature bulgare (125 g) 2 côtes de céleri vert 2 c. à s. de miel...
Américain-frites
Américain-frites
Ingrédients pour 4 personnes: 1 ou 2 c. à s. de moutarde de Dijon 4 à 6 c. à s. de mayonnaise 600 à 700 g d’américain nature 2 jaunes d'œufs 3 c. à s. persil haché 2 c. à s. câpres ou de petits cornichons hachés 1/2 bouquet oignons jeunes sel et poivre tabasco 2 c. à s. sauce anglais...
Club-sandwich « MADE IN USA »
Club-sandwich « MADE IN USA »
Ingrédients pour 6 pièces: 9 tranches pain « American Sandwich » Harry’s (nature ou complet) 150 g filet de poulet cuit fumé 100 g jambon cuit 40 g de lard fumé croquant de mayonnaise 2 tomates allongées 6 feuilles salade Préparation: Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte...
Wraps des pistoleros
Wraps des pistoleros
Ingrédients pour 4 personnes: 3 ou 4 petits ognons frais 1 peu de salsa à tacos 1 ravier lamelles de poulet grillé (140 g) 4 grandes crêpes wraps 1 petite boite de rondelles d’ananas au jus 6 feuilles salades romaines 4 c. à s. fromage frais Préparation: Cuisine toujours sous la surveill...
Cailles rôties au romarin et raisins frais
Cailles rôties au romarin et raisins frais
Ingrédients pour 4 personnes: 1 citron bio 20 g de beurre 8 fines tranches de lard bio 1 c. à s. d'huile d'olive 500 g de raisin Red Globe sans pépin 1 bouquet de romarin 4 cailles vidées, nettoyées et ficelées 2 échalotes 1 brin thym 1 feuille de laurier frais sel poivre noir Préparation...
Ravioli au potimarron et beurre à la sauge
Ravioli au potimarron et beurre à la sauge
Ingrédients pour 4 personnes: Pâte à ravioli : 200 g de farine + 30 g pour abaisser la pâte 2 gros œufs bio sel Farce : 250 g de chair de potimarron 50 g ricotta 1 œuf 20 g de parmesan râpé + parmesan pour le service 1 pincée noix de muscade Sauce : 2 brins sauge 100 g de beurre sel et poi...
Roulades d’aubergines au bœuf
Roulades d’aubergines au bœuf
Ingrédients pour 4 personnes: 1 c. à s. de basilic 1 sachet d’aubergines grillées (surgelées) 2 steaks (de bœuf) hachés de 125 g chacun 3 c. à s. d'huile d'olive sel, poivre 1 brin de romarin 400 g tomates fraîches Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Détaillez les tomates e...
Korma de poulet
Korma de poulet
Ingrédients pour 4 personnes: 600 g de blancs de poulet 2 oignons 2 gousses d'ail 2 cm de racine de gingembre 1 concombre 1/2 de curcuma en poudre 1 c. à c. de garam masala 1 c. à c. de cumin en poudre 1/2 c. à c. de piment de Cayenne en poudre 300 g yoghourt entier 1 c. à c. sucre impalpable ...
Cabillaud à la purée de topinambours, salade de blé et parmesan
Cabillaud à la purée de topinambours, salade de blé et parmesan
Ingrédients pour 4 personnes: 600 g de topinambours 1 c. à s. de beurre 4 filets de cabillaud (± 175 g par portion) 1 c. à s. d'huile d'olive sel et poivre 1 c. à c. vinaigre de vin rouge 1 dl de crème (light 20% de mat. gr.) 1 sachet feuilles de mâche Préparation: Préchauffez le four ...
Magret de canard façon rôti farci, mousse de carotte, blinis de pomme de terre
Magret de canard façon rôti farci, mousse de carotte, blinis de pomme de terre
Ingrédients pour 4 personnes: 2 échalotes 2 magrets de canard Label Rouge (d'environ 250g par pièce) 30 g zestes de citron confits (rayon fruits secs) 1/2 bouquet de persil plat 1 brin de romarin 1 c. à s. d'huile d'olive 500 g carottes 50 g farine tamisée 20 cl crème allégée 5% MG 1 c. à ...
Demi-homard rôti au beurre d’algue nori
Demi-homard rôti au beurre d’algue nori
Ingrédients pour 4 personnes: 2 grands piments thaïs rouges frais sel de Guérande 4 demi-homards (surgelés) 1 feuille d’algue nori 80 g de beurre doux AOP à température ambiante Préparation: Préchauffez le four à th. 5/6 - 160°C. Hachez finement l’algue et taillez le piment en lam...

Liens utiles

Heures d'ouverture

Lundi à Samedi : 8.30 - 19.00
Dimanche : 8.30 - 12.00

Suivez-nous

AD Delhaize Spa

L'essentiel de l'assortiment Delhaize.

RAvenue Reine Astrid 244
4900 Spa

Tél. : +32 (0)87 79 52 10