Puree de chou fleur aux crevettes grises et oeuf mollet
Puree de chou fleur aux crevettes grises et oeuf mollet
Ingrédients: 4 Portions 200 g de crevettes grises épluchées 400 g de chou-fleur 600 g de pommes de terre Bintje 1 dl de lait 80 g de beurre 2 c. à c. d’huile de noisette noix de muscade moulue poivre et sel 4 œufs Préparation:: Temps de préparation : 15 min. + cuisson 30 min. Coupez 60...
Spaghetti bolo aux légumes et aux lentilles
Spaghetti bolo aux légumes et aux lentilles
ngrédients 4 Portions 300 g de haché de poulet 400 g de légumes au choix : carottes, courgette, fenouil 2 oignons 150 g de lentilles cuites 2 bocaux de passata de tomates cerise (2 x 400 g) 1 g petite boîte de concentré de tomates (70 g) 500 g de spaghettis 100 g de parmesan 8 c à s d’hui...
Couscous Vegan
Couscous Vegan
#diner #couscous #vegan #butternut #rapide #facile #légumes -------------------- Ingrédients: • 1 butternut bio • 500 g de carottes bio • 3 oignons • 1 boîte de pois chiches (240 g, poids égoutté) • 1 c à s de raisins secs dorés • 1 c à s de cranberries séchées • 240 g de ...
Cocotte de lapin aux abricots et à la bière brune
Cocotte de lapin aux abricots et à la bière brune
Tout le monde se réchauffe grâce à cette irrésistible cocotte de lapin aux abricots. Vive l'automne ! #diner #lapin #abricots #cocotte #bierebrune #automne #comfortfood -------------------- Ingrédients pour 4 portions : 1 lapin découpé 500 g de carottes 2 échalotes 300 g d'abricots secs...
Feuilletés aux champignons et au chèvre
Feuilletés aux champignons et au chèvre
Servez ces irrésistibles feuilletés chauds, avec une salade. Ou glissez-les dans votre boîte à tartines et dégustez-les froids : un pur délice ! #diner #patefeuilletee #champignons #chevre #tomates #plataufour #feuilletes -------------------- Ingrédients : 1 ravier de tomates mi-séchées...
Papillotes de sébaste aux poivrons grillées et fenouil, sauce pesto
Papillotes de sébaste aux poivrons grillées et fenouil, sauce pesto
Installez-vous déjà confortablement à table en prévision de ce délicieux repas. Une savoureuse combinaison de poisson, légumes croquants et sauce pesto. #diner #sebaste #fenouil #poivron #pesto #papillote #barbecue #plataufour -------------------- Ingrédients pour 4 portions : 700 g de do...
Rôti de marcassin, poires au vin et purée de céleri-rave
Rôti de marcassin, poires au vin et purée de céleri-rave
Ce soir, on fond pour le gibier ! Ce délicieux plat vous réchauffera à coup sûr cet hiver. #diner #marcassin #poire #pureedecelerirave #gibier #poivre #automne #comfortfood -------------------- Ingrédients pour 6 portions : 1 c. à s. de poivre noir en grains 4 brins de thym (pour les poire...
Soles poêlées et portobellos au stoemp d'herbes
Soles poêlées et portobellos au stoemp d'herbes
Ce soir, la sole est au menu. Un vrai délice avec des champignons portobello cuits au four et un stoemp d'herbes. Astuce : utilisez à votre guise plusieurs herbes différentes… ou une seule variété. #diner #sole #portobello #pommesdeterre #stoempherbes #plataufour -------------------- Ingr...
Cailles aux litchis et à l'estragon
Cailles aux litchis et à l'estragon
Ingrédients pour 4 portions: 4 cailles 1 gros oignon 300 g de litchis 3,5 dl de nectar de litchis 1,5 dl de crème fraîche 50 g de beurre 1 botte d'estragon 1 gousse d'ail poivre et sel Préparation Temps de préparation : 40 min. Préchauffez le four à 100 °C. Coupez les cailles en 2 sur l...
Côte à l'os Blanc Blue Belge, salade de chicons et gaufres aux bintjes
Côte à l'os Blanc Blue Belge, salade de chicons et gaufres aux bintjes
Ingrédients 6 Portions 100 g de parmesan (pour les gaufres aux bintjes) poivre et sel (pour la vinaigrette de Bruxelles) 1/2 botte de ciboulette (pour la vinaigrette de Bruxelles) 3 dl d’huile pour salades (pour la vinaigrette de Bruxelles) 3 c. à s. de vinaigre de vin blanc (pour la vin...
Filets de faisan à la mangue, sauce au curry léger
Filets de faisan à la mangue, sauce au curry léger
Ingrediënten: 600 g filets de faisan 1 botte d’asperges vertes 200 g de mange-tout 150 g de champignons shimeji 8 brins de cresson 1 petite mangue 1 dl de crème fraîche 2 dl d’eau 2 c. à c. de concentré de bouillon de poule Knorr 80 g de beurre 50 g de beurre clarifié “Beurre d...
Gigot d'agneau à l'ail et au romarin
Gigot d'agneau à l'ail et au romarin
Ingrédients pour 4 personnes: 4 gousses d'ail 1 gigot d’agneau de 1,2 kg 3 brins romarin frais huile d'olive 80 g de miel 60 g moutarde de Dijon 15 cl de vin blanc sec 8 feuilles de menthe sel et poivre 1 c. à s. de liant express pour sauces brunes Préparation: Préchauffez le four sur th. ...
Boulets sauce lapin
Boulets sauce lapin
Ingrédients pour 4 personnes: 1 c. à s. de farine 1 assiette de lait 1 œuf 4 c. à s. de persil haché 1 grosse c. à s. de sirop de Liège 1 bouquet garni 1 clou de girofle 3 c. à s. huile 2 tranches pain blanc rassis sel et poivre 3 oignons 800 g haché porc/veau sans épices 1 cube de bouil...
Linguines aux artichauts et au citron
Linguines aux artichauts et au citron
Ingrédients pour 4 personnes: 5 artichauts 2 tomates allongées 2 citrons 500 g de linguine 80 g de pecorino quelques branches de thym 1 gousse d’ail 1 feuille de laurier 1 piment rouge quelques brins de persil plat 1 pincée de 'Chili explosion' Santa Maria 1 cube de bouillon de légumes 1 c. ...
Tajine d'agneau aux olives, artichauts et pois chiches
Tajine d'agneau aux olives, artichauts et pois chiches
Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de basses côtes d’agneau Celtic 210 g de fonds d’artichauts (en boîte, poids net égoutté) 240 g de pois chiches (en boîte, poids net égoutté) 180 g d’olives noires dénoyautées (en boîte, poids net égoutté) 800 g de tomates pelées (en boîte) 3...
Omelette baveuse aux crevettes grises
Omelette baveuse aux crevettes grises
Ingrédients 2 Portions 100 g de crevettes grises Taste of Inspirations 3 oeufs bio 1 tomate 1/2 échalote 30 g de beurre 6 brins de ciboulette poivre et sel quelques gouttes de sauce anglaise (Worcestershire) Préparation Temps de préparation : 15 min. Plongez la tomate dans de l’eau bouill...
L'omelette du roi de la jungle
L'omelette du roi de la jungle
Ingrédients pour 1 tête de lion : 1 ou 2 oeufs 1 grande carotte 2,5 c à s d’huile d’olive 2 c à s de jus d’orange 1 petite tomate jaune un petit morceau de concombre sel et poivre Préparation : 1. Réserve une petite pointe de la carotte pour faire le nez et râpe le restant. Ajoute le...
Karot Fu Panda
Karot Fu Panda
Ingrédients pour 4 pièces : 2 carottes jaunes 2 carottes oranges 1 carotte mauve 125 g de riz à sushi 2,5 c à s de vinaigre de riz 1/2 c à c de sucre sauce soja et/ou mayonnaise salade, petites tomates sel Préparation : 1. Fais cuire le riz en suivant les instructions données sur le paque...
Le lapin aux carottes
Le lapin aux carottes
Ingrédients pour 4 personnes: 80 g de yaourt nature bulgare une noix de beurre 1 morceau de concombre quelques brins de ciboulette 3 petits œufs (« M ») 8 petites carottes sel et poivre 300 g rondelles de carottes Préparation: Versez les rondelles de carotte dans une casserole d'eau bouilla...
Pizza aux tomates datterino, gorgonzola et pistaches
Pizza aux tomates datterino, gorgonzola et pistaches
Ingrédients pour 1 personnes: 70 g de salami Negroni 800 g de tomates cerise Datterino 2 échalotes 2 gousses d’ail 100 g de gorgonzola 100 g d’olives noires 30 g de pistaches quelques brins d’origan frais 4 c. à s. d'huile d'olive poivre et sel 1,6 dl d'eau tiède (pour la pâte à pizza) ...
Truites en croûte de sel
Truites en croûte de sel
Ingrédients 4 Portions 4 truites des Ardennes Taste of Inspirations 4 blancs d’œufs 2 citrons bio 2 c. à s. d'eau 4 c. à s. d'huile d'olive 1 botte d'aneth poivre 2 kg de gros sel de Guérande Préparation Temps de préparation : 15 min. + 35 min. de cuisson (+ 10 min. de repos) Préchauffe...
Boulgour épicé aux pois chiches croquants
Boulgour épicé aux pois chiches croquants
Ingrédients pour 4 personnes: 2 courgettes 50 g de myrtilles 1 citron bio 400 g de pois chiches 200 g de boulgour Delhaize bio 2 c. à s. de farine 2 bûches de chèvre frais « Le Petit Rondin » 1 œuf entier 3 dl d'eau 15 g de menthe 15 g de coriandre 15 g persil plat, hachés 1/2 c. à s. de c...
Oeufs Bénédicte aux oeufs de saumon
Oeufs Bénédicte aux oeufs de saumon
Ingrédients pour 4 personnes: 4 œufs extra frais 3 jaunes 1 citron (le jus) 1 bouquet de cresson de fontaine 1 petit bocal d’œufs de saumon 4 petits pains 125 g de beurre quelques gouttes d’huile d’olive poivre et sel Préparation: Faites chauffer de l’eau dans une sauteuse. Faites f...
Hamburger
Hamburger
• 1 pain pour hamburger • 200 g de filet de poulet • 1 mangue • thym • sel & poivre • curry en poudre • huile d’olive  Préparation 1.Épicez le poulet avec du poivre, du sel et du thym. Ajoutez un peu d’huile d’olive et grillez-le. 2.Épluchez la mangue. Coupez-la en pe...

Liens utiles

Heures d'ouverture

Lundi à Samedi : 8.30 - 19.00
Dimanche : 8.30 - 12.00

Suivez-nous

AD Delhaize Spa

L'essentiel de l'assortiment Delhaize.

RAvenue Reine Astrid 244
4900 Spa

Tél. : +32 (0)87 79 52 10