Rosbif aux échalotes
Rosbif aux échalotes
Ingrédients pour 6 personnes: 1 rosbif d'1 kg 500 g d'échalotes 1 gousse d’ail 1 bouquet garni 3 c. à s. d'huile d'olive sel poivre du moulin Préparation: Sortez la viande du réfrigérateur 1 heure à l’avance. Pelez les échalotes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Pelez l...
Bento : Rouleaux de riz
Bento : Rouleaux de riz
Ingrédients pour 4 personnes: 300 g de riz à sushi 0,5 dl de vinaigre de riz 5 g de sucre 3 g de sel 4 feuilles de nori Préparation: Versez le riz dans un bol et couvrez-le d’eau froide. Rincez-le bien et remettez-le encore sous l’eau froide. Remuez-le en faisant des mouvements circulaire...
Filet de porc ibérique rôti
Filet de porc ibérique rôti
Ingrédients pour 4 personnes: 2 filets de porc ibérique de 250 g/pièce 4 poivrons pointus rouges 12 asperges vertes 1 aubergine 1 courgette 1 tomate 1 c. à s. de vinaigre balsamique 3 c. à s. d'huile d'olive poivre gros sel marin Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Rincez les poi...
Chicons au flétan
Chicons au flétan
Ingrédients pour 4 personnes: 60 g de farine 30 g de beurre 1/2 citron 100 g gruyère râpé 420 g flétan fumé 2 dl de lait demi-écrémé 10 g de persil frisé sel et poivre 19 cl de fond de poisson (en bocal) 8 chicons (100 g / pièce) 1 dl de vin blanc Préparation: Ôtez les feuilles ext...
Stoemp de topinambours aux crevettes grises
Stoemp de topinambours aux crevettes grises
Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de topinambours 500 g de pommes de terre 500 g de crevettes grises 20 g de ciboulette fraîche 1 jaune d'œuf 1 cube de bouillon de poule 2 c. à s. d’huile de noix sel et poivre Préparation: Pelez les topinambours et les pommes de terre. Coupez les premie...
Truite aux champignons des bois
Truite aux champignons des bois
Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de truite 400 g de champignons des bois 1/2 citron 1 poignée de cerfeuil 3 brins de persil plat 3 brins d'estragon 5 oignons nouveaux 80 g de beurre à température ambiante 1 c. à s. d'huile d'olive sel poivre noir du moulin Préparation: Préchauffez le f...
Waterzooi
Waterzooi
Ingrédients pour 4 personnes: 1 poulet d'env. 1,2 kg 2 poireaux 4 carottes 4 branches de céleri 8 pommes de terre à chair ferme 1 oignon 1 citron 1 bouquet garni 2 dl de crème fraîche 2 jaunes d'œufs 30 g de beurre 3 c. à s. de farine 1 cube de bouillon de poule poivre noir sel Préparatio...
Tourte au poisson
Tourte au poisson
Ingrédients pour 4 personnes: 200 g de filets de sandre ou de merlan 200 g de filets d'églefin 180 g de calamar entier 500 g de palourdes 1 poireau 1 fenouil 1/2 ravier de champignons châtaignes 15 g d'estragon 1 œuf entier 8 cl de pastis 2 cubes de bouillon de poisson 1 l d'eau 1 bouquet garni...
Lapin aux pruneaux en papillote
Lapin aux pruneaux en papillote
Ingrédients pour 4 personnes: 1 c. à s. de beurre 400 g de pruneaux secs 1 gros oignon 4 cuisses de lapin (200 g/pièce) sel et poivre 2 dl de porto rouge 4 branches de thym 4 carottes (60 g/pièce) Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Salez et poivrez vos cuisses de lapin. Faites fo...
Poulet au citron
Poulet au citron
Ingrédients pour 4 personnes: 1 poulet à rôtir d'env. 1,3 kg 4 citrons bio 2 branches de sauge 1 branche de thym 4 feuilles de laurier 5 gousses d'ail 4 c. à s. d'huile d'olive poivre noir sel Préparation: Préchauffez le four sur th. 6, à 180°C. Badigeonnez d’huile d'olive le fond d...
Dinde aux clémentines
Dinde aux clémentines
Ingrédients pour 4 personnes: 1 pincée d’épices à spéculoos 100 g d'airelles cuisinées (compote) 4 c. à c. de cassonade de candi blonde 80 g de beurre 150 g de pain de mie (sans la croûte) 4 c. à c. fond de volaille déshydraté 1 œuf 1 dinde de 3 kg 2 gousses d’ail 1/2 c. à c. de ca...
Civet de marcassin pancetta
Civet de marcassin pancetta
Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de civet de marcassin 120 g de pancetta per carbonara 1/2 bouquet de sauge 3 échalotes 2 gousses d’ail 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte) 15 cl de vin blanc 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé 25 cl d'eau 2 c. à s. rases de farine 1 noix de beu...
Roulades de sole sauce aux shii-také et pleurotes
Roulades de sole sauce aux shii-také et pleurotes
Ingrédients pour 4 personnes: 15 g de beurre 10 cl de vin blanc sec 1 c. à s. ciboulette hachée 2 échalottes hachées 100 g pleurotes 1 c. à s. huile d'olive 100 g de champignons shiitaké 15 cl de crème fraîche 100 g haricots verts 30 g tomates concassées 6 filets de sole 5 cl fumet de poi...
Saumon mi-cuit et purée de chou-fleur
Saumon mi-cuit et purée de chou-fleur
Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de saumon bio avec la peau 1 chou-fleur 50 cl d'eau 600 g de jeunes épinards 1 feuille de laurier 1 gousse d’ail 1 échalote émincée 125 g de beurre 5 dl de lait 1 cube de bouillon de poule 1 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à c. d'huile de truffe sel et p...
Côte à l'os « Classic »
Côte à l'os « Classic »
Ingrédients pour 5 personnes: 1 côte à l’os d’environ 1,200 kg 8 cœurs de chicons 1 concombre 6 c. à s. de mayonnaise 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc 1 petite gousse d'ail 2 bouquets de cresson quelques branches de thym 20 g de ciboulette ciselée 6 feuilles de laurier 6 c. à s. d'hui...
Canette rotie à la mode balinaise
Canette rotie à la mode balinaise
Ingrédients pour 6 personnes: 1 c. à s. huile d'arachide 2 bâtons de citronnelle 1 c. à s. de sucre de canne en poudre 2 c. à s. d’amandes entières émondées 1 grand sachet d'épinards 1 canard entier 1 bâton de cannelle 6 gousses d'ail 1 c. à s. de cumin en poudre 1 c. à s. de coriandr...
Vol-au-vent classique
Vol-au-vent classique
Ingrédients pour 4 personnes: 2 carottes 1,2 kg de poule à bouillir sel 1 gros oignon piqué de trois clous de girofle 2 branches de céleri 1 vert de poireau 1 bouquet garni composé de tiges de persil, d’une feuille de laurier et d’une branche de thym ou de romarin 250 g de viande de veau h...
Tarte au spiringue de porc et moutarde
Tarte au spiringue de porc et moutarde
Ingrédients pour 8 personnes: 1 kg de spiringue de porc 2 carottes 1 oignon 2 bâtons de céleri 1 gousse d’ail 5 dl de vin blanc 5 dl d'eau 2 c. à s. de pâte de bouillon de légumes Delhaize taste of Inspirations 2 c. à s. de farine 1 bouquet garni 1 c. à s. de beurre 2 rouleaux de pâte fe...
Risotto au riz violet, crème de coco et scampis
Risotto au riz violet, crème de coco et scampis
Ingrédients pour 4 personnes: 1/2 poivron 1 oignon 2 tomates 1 gousse d’ail 200 g de riz pourpre fairtrade 5 dl de bouillon de poisson 2 dl de Nouilly Prat 10 g de persil plat 450 g de scampis épluchés Delhaize surgelés 20 g de beurre 200 ml de crème de coco Préparation: Faites décongel...
Gravlax
Gravlax
Ingrédients pour 6 personnes: 750 g de filet de saumon avec peau 30 g de sel fin 30 g de sucre impalpable 2 c. à s. de graines de fenouil moulues 2 bouquets d'aneth 12 tranches de pain noir 100 ml de moutarde de Dijon 100 g de cassonade brune Préparation: Rincez le saumon à l’eau froide et...
Faisan à la Brabançonne
Faisan à la Brabançonne
Ingrédients pour 4 personnes: 1 faisan 8 tasses de chicons 1 feuille de laurier quelques brins de thym 1 c. à s. de moutarde 500 g de farine 0,5 l d'eau 1 c. à s. de beurre sel et poivre Préparation: Faites préchauffer le four à 180°C. Assaisonnez le faisan à l’intérieur comme à l...
Côtes d'agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue
Côtes d'agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue
Ingrédients pour 4 personnes: 1 gousse d'ail 12 côtes d’agneau (1,5 à 2 cm d’épaisseur) 5 c. à s. d'huile d'olive 1/2 botte de menthe 1 c. à s. de vinaigre balsamique quelques petites branches de thym frais 1 poire 1 petit morceau de gingembre 1/2 mangue 1 nectarine jaune 1 kiwi 1/2 citro...
Boulettes de poisson aux herbes vertes et salade de concombre
Boulettes de poisson aux herbes vertes et salade de concombre
Ingrédients pour 4 personnes: 40 g d'aneth 1 œuf 125 g de pâtes grecques 1 concombre 1 citron vert 2 c. à s. d'huile d'olive 2 c. à s. de chapelure sel et poivre 1 échalote 3 bocaux de fond de poisson (3 x 19 cl) 500 g de filets de saumon Préparation: Découpez le saumon en brunoise (ou e...
L'osso buco
L'osso buco
Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de tomates pelées (en boîte) 4 tranches d’osso buco 1 carotte 100 g de farine 1 branche de céleri 2,5 dl de vin blanc sec 2 dl de fond de veau 1 bouquet garni 30 g de beurre 1 oignon 2 gousses d’ail 5 c. à s. d'huile d'olive 1 citron bio (le zeste) sel 1...

Liens utiles

Heures d'ouverture

Lundi à Samedi : 8.30 - 19.00
Dimanche : 8.30 - 12.00

Suivez-nous

AD Delhaize Spa

L'essentiel de l'assortiment Delhaize.

RAvenue Reine Astrid 244
4900 Spa

Tél. : +32 (0)87 79 52 10