Miso ramen
Miso ramen
Le principe ? Un bon bouillon bien aromatisé servi dans un bol fumant avec des nouilles de blé, des pousses de soja ou un autre légume, de belles tranches de rôti de porc, un oeuf dur coupé en deux, des jeunes oignons émincés… Si l’on vous dit que c’est difficile à manger avec des bagu...
Crème de lentilles au curry et aux poireaux
Crème de lentilles au curry et aux poireaux
Pour qu’une soupe devienne un velouté, il suffit de la tamiser après l'avoir mixée. Cette technique est chaudement conseillée quand vous cuisinez des légumes à la peau fine, comme les tomates, les poivrons et les légumineuses. Pour tamiser votre soupe, utilisez une passoire à sauce, un chi...
Soupe de gambas au paksoi et au curry
Soupe de gambas au paksoi et au curry
temps de préparation : 25 min. + 20 min. de cuisson Décortiquez 400 g de crevettes entières surgelées. Faites revenir les épluchures et les têtes 5 min. à feu vif, avec 20 g de beurre, 1 gousse d’ail pressée, 2 échalotes hachées et 1 carotte en rondelles. Ajoutez 1 dl d’ouzo et faites...
Soupe de céléri-rave et panais, chantilly au citron et oeufs de saumon
Soupe de céléri-rave et panais, chantilly au citron et oeufs de saumon
Ingrédients: 2 oignons 2 c. à s. d’huile d’olive 2 panais 1/2 céleri-rave 1 l d’eau 2 citrons bio 1,5 dl de crème fraîche 50 g d’oeufs de saumon 2 c. à s. de ciboulette Préparation: emps de préparation : 15 min. + 30 min. de cuisson Faites revenir 2 oignons hachés à feu doux dans...
Gazpacho de concombre au cresson
Gazpacho de concombre au cresson
Ingrédients 4 Portions 2 concombres 1 citron 4 c. à s. d'huile d'olive 1 botte de cresson 1 botte de basilic 3 brins d'aneth poivre et sel 250 g de glace pilée 2 tiges de céleri 1 petite gousse d'ail Préparation Temps de préparation : 10 min. Taillez les concombres épluchés et les tige...
Ramen aux oeufs mollet, à l'émincé de porc et au paksoi
Ramen aux oeufs mollet, à l'émincé de porc et au paksoi
Ingrédients pour 4 personnes: 350 g de petites tranches de porc « Mieux pour tous » 4 œufs 100 g de nouilles Soba 2 choux paksoi 125 g de mini-maïs 150 g de germes de soja (bio) 5,7 dl de fond de bœuf 2 piments rouges frais 1 gros morceau de gingembre 1 échalote 2 tiges de citronnelle 1 gous...
Bouillon repas aux boulettes et à l'épeautre
Bouillon repas aux boulettes et à l'épeautre
Ingrédients 4 Portions 1 potimarron 1 grosse carotte 1 gros oignon 200 g d’épeautre 3 l d'eau 1 bouquet garni 1 gousse d’ail 1/2 c. à c. de grains de poivre noir 1/2 c. à c. de coriandre en grains quelques brins de coriandre poivre et sel 280 g de saucisses de poulet bio 1 racine de persi...
Potage de chicons aux crevettes grises
Potage de chicons aux crevettes grises
ingrédients 200 g d'oignons 150 g de blancs de poireaux de ciboulette 1 bouquet garni 600 g de chicons de pleine terre 1 l de bouillon de légumes (eau + 2 cubes) 100 g de crevettes grises de la mer du Nord épluchées 1 c. à s. de beurre d’Ardenne AOP Préparation: 1 bouquet garni 600 g de ...
Soupe au potiron épicée
Soupe au potiron épicée
ngrédients 1 Portions 1 oignon rouge 1 gousse d’ail 1/2 piment rouge 30 g de beurre 800 g de chair de potiron 1,2 l d’eau 2 cubes de bouillon de légumes 20 g de beurre 50 g de mélange de graines 10 g d’herbes fraîches au choix 1 dl d’huile pour salades Hachez 1 oignon rouge, 1 gousse...
Gazpacho de melon au fromage de chèvre
Gazpacho de melon au fromage de chèvre
Un gazpacho se mange froid. Pas le temps de laisser refroidir le gazpacho ? Veillez à ce que tous les ingrédients sortent du réfrigérateur. Histoire de réduire le temps de refroidissement.
Travel soup
Travel soup
Vous partez en vacances en voiture? Prévoyez un lunch équilibré et léger pour ne pas perdre trop de temps sur la route des vacances.
Soupe de poisson
Soupe de poisson
Ingrédients pour 4 personnes: 400 g plies 250 g langue 350g brème 330g amande de mer 800g moules Bouchot 12 scampis nettoyés 3 carottes 3 branches de céleri tige 1 poireau 1 oignon 1 fenouil (le feuillage) 2 gousses d'ail 1 bouquet garni 10g de persil 140 g de purée de tomates 2,5 dl de vin bl...
Soupe wonton aux crevettes
Soupe wonton aux crevettes
Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de crevettes crues non décortiquées 2 œufs 1 blanc d'œuf 2 citrons verts 1 botte de jeunes oignons 30 g de coriandre fraîche 2 tiges de citronnelle 1/2 piment rouge 1 boule d'ail frais 2 cm de gingembre frais 500 g de farine pour pâtisserie sauce soja féc...
Soupe de poisson
Soupe de poisson
Ingrédients pour 4 personnes: 1 tête de homard 5 têtes de langoustines 1 tête de poisson 1 oignon 1 carotte 1 poireau 3 bâtons de céleri 1/2 fenouil 2 gousses d’ail 100 g de concentré de tomates 5 cl de cognac 5 cl de pastis 2 dl de vin blanc 1 capsule de safran en poudre 1 pincée poivre ...
Soupe de poisson à la rouille
Soupe de poisson à la rouille
Ingrédients pour 4 personnes: gruyère râpé 150 g de colin 280 g de filet de truite saumonée 100 g de filets de sole 330 g d’amandes marbrées 200 g de calamars 360 ml de bouillon de poisson 1 oignon 1 gousse d'ail 2 tomates 1 c. à s. d'huile d'olive 1,5 dl de vin blanc sec 1 bouquet garni 1...
Le porc plein air
Le porc plein air
Recette soupe-repas aux saucisses de porc plein air pour 4 personnes : Epluchez 2 navets et 4 carottes, et taillez-les en gros morceaux. Faites-les cuire dans 1l de bouillon de poule pendant environ 8min. Faites ensuite dorer 4 saucisses à la poêle et assaisonnez. Découpez 4 tranches de lard en ...
Soupe de crabe à la mousse de café
Soupe de crabe à la mousse de café
Ingrédients pour 16 pièces: 3 barquettes de pinces de crabe (tourteaux) cuites 1 oignon 2 branches de céléri 1 blanc de poireau 1 piment séché quelques brins de thym quelques brins de persil plat 1 feuille de laurier 1 pincée d’anis étoilé en poudre 1 pincée de poivre de Cayenne 1/2 c. ...
Soupe de tomates et poivrons grillés
Soupe de tomates et poivrons grillés
Ingrédients pour 4 personnes: 2 cubes de bouillon 1 pincée de poivre de Cayenne 600 g de mélange de légumes pour soupe à la tomate (surgelés) 1 gousse d’ail 2 c. à s. d'huile d'olive poivre 4 poivrons rouges 100 g de riz rouge 1 l d'eau sel 4 c. à s. de crème fraîche épaisse Prépara...
Gaspacho de tomates mozzarella et huile au basilic
Gaspacho de tomates mozzarella et huile au basilic
Ingrédients pour 4 personnes: 150 g mozzarelline (petites boules de mozzarella) 4 tomates 1 concombre 1 gousse d’ail 1/2 piment rouge espagnol 1/4 oignon rouge 1 poivron 2 crème épaisse 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge 1/2 dl d'huile d'olive poivre de sel 1 poignée de jeunes pousses d’é...
Soupe aux nouilles soba et au saumon
Soupe aux nouilles soba et au saumon
Ingrédients pour 4 personnes: 400 g filets de saumon sans peau bio 15 g de champignons noirs déshydratés 4 cm de racine de gingembre 2 sachets de soupe miso 8 bâtons d’oignons verts 225 g de nouilles soba au sarrasin 1 1/2 c. à s. de sauce soja tamari Préparation: Réhydratez les champig...
Gazpacho de concombre à la menthe
Gazpacho de concombre à la menthe
Découvrez toutes nos recettes sur http://delhaize.be
Soupe de cresson de fontaine
Soupe de cresson de fontaine
Ingrédients pour 4 personnes: 1 pomme de terre (pelée et coupée en dés) 1 oignon, en lamelles 20 g de beurre 4 tranches jambon sec (Parme, Ganda,...) 4 tranches du pain grillé 1 l de bouillon de poule 1 c. à t. huile d'olive sel et poivre 200 g blanc de poireau (émincé) 200 g blanc de poire...
Potage Chinois aux oeufs
Potage Chinois aux oeufs
Ingrédients 4 Portions 4 c. à c. de graines de sésame 3 cm de gingembre 1 tige de citronnelle 1 piment rouge 4 c. à s. d’huile chinoise pour wok 2 sachets de pâte pour soupe miso Saitaku (2 x 18 g) 2 c. à s. de sauce soja 1 cube de bouillon de volaille 1,5 l d’eau 2 œufs 1 oignon 1 bott...

Liens utiles

Heures d'ouverture

Lundi à Samedi : 8.30 - 19.00
Dimanche : 8.30 - 12.00

Suivez-nous

AD Delhaize Spa

L'essentiel de l'assortiment Delhaize.

RAvenue Reine Astrid 244
4900 Spa

Tél. : +32 (0)87 79 52 10